Рассмотрено Обжалование наказания // Leon Showbiz

• Автор темы Автор темы Cojhak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cojhak

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Cojha Reverses
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Ответит человеку за его поведение, так как его я не трогал и он просто пристал ко мне и начал бить, после чего вырвалась не самая приятная фраза и меня заблокировали за упоменание родных. Но это бред полнейших так как упоминания тут нигде нет ( еще замечал от этого администратока какую то предвзятость так как не первый раз меня откидывают без какой-то конкретной причины )
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7375-id-678.1371513/
5. Дата выдачи наказания - 03/09/2022 06:30:14

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Наказание выдано корректно.
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит в данной теме, что не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении

Здравствуйте
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит в данной теме, что не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении
Есть такое понятие как дитя улицы и тому подобное. В данной ситуации конкретного упоминания родных нет, а то что он и вы там себе додумали это уже дело сугубо каждого.

Здравствуйте
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении
Можно посчитать за OOC оск. я согласен буду с этим, но упоминания родных по-моему мнению нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху