Рассмотрено Обжалование наказания (Lambo Huracan)

• Автор темы Автор темы MaKaluZe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaKaluZe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Marius Espada
2. Ник Администратора: Lambo Huracan
3. Суть жалобы:
Я был на должности Dep.Lead во фракции Families. После проигранного капта как и обычно в рации происходил хаос.
Люди оскорбляли друг друга и на отрез отказывались слушать требования направленные на прекращение ненужного балагана. Мною было принято решения кинуть одного из участников/инициаторов конфликта. Ответ последовал незамедлительный. Буквально через пару минут начали понижать а затем и вовсе выгонять членов моей семьи. Данное без обоснованное действие спровоцировало меня на еще большую глупость(ответные увольнения).
Мы пошли в войс для мирного урегулирования конфликта. По итогу было принято решение выйти из фракции до прихода лидер. Пока находился в неком ожидании я получил ЧС. На данный момент времени ситуация разрешилась, претензии от лидера нет.
Понимаю что некоторые действия были не обоснованы, но это эмоции и я точно не хотел нанести ущерб фракции.
4. Доказательства: "тык"
5. Дата выдачи наказания: 04.11.2022 21:38

Никаких претензий к Marius Espada нету, вопрос внутри фракции был решен. Никаких серьезных последствий не последовало после его действий. Также он не был инициатором конфликта. Я считаю что наказание было получено не заслужено.

ЧС снят, блокировка сокращена до 2-х дней включительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху