Рассмотрено Обжалование наказания Kyle Around

• Автор темы Автор темы Alex387
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex387

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex Warman
2. Никнейм администратора: Kyle Around
3. Подробное описание ситуации: Значит, ситуация была такова, я задержал человека, после я спросил в каком у вас кармане. мне ответили в правом или в левом, я переспросил он точно у вас в каком то из этих карманов, мне сказали: я не помню, где то там есть, то есть сам факт, человек подтвердил что у него в каком то кармане есть паспорт. я достал и мне варн, хотя в принципе то на откате сам факт есть того что человек сказал что в кармане паспорт, что за бред, почему варн?
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/kyle-around.1075551/
5. Дата и время выдачи наказания: 17.04 16:34
P.s
Я спросил: в каком у вас кармане паспорт.
Задерженый: я не помню да где то есть
То есть сам факт что в кармане в каком то он точно есть, я отыграл что нашел его в правом, ну это ж бред самое строгое наказание выдавать мне за такое, я ни разу не был заварнен за всю историю на проекте, а тут по херне вообще, администрация просто огорчает меня и вынуждает своими чрезмерными наказаниями меня покинуть проект...

Можете обьяснить в чем причина с моей стороны нРП, данная ситуация дефолтная у всех, то есть у задерженого спрашивают в каком кармане паспорт, он говорит, никто не отыгровывает это через /do, да так правильно, но всех же за это не варнят и не банят, мне то за что в принципе то наказание. если я сделал так как делает среднестатистический коп

У меня к вам не большая просьба уважаемая администрация, тот админ который будет смотреть данное обжалование, не могли бы пройти со мной в Discord да бы я вам объяснил всю суть происходящего, потому, что по тексту можно не понять, я бы занял у вас минут 5 рассказать как все было...

Здравствуйте!

Максимум что возможно выдать вам в данном случае - это частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху