Отказано Обжалование наказания Kuroki Hinode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos_Volkov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kosmos Bymazh
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток, администратор, и все посетители этого обжалования наказания. Не понимаю администратора в моем бане. Начну с вашего ответа на мое наказание. Вы написали "Игрок Kosmos_Bymazh [944] будет наказан по причине NRP Drive. " С чего же начать... "6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут. " - выписка с общих правил, наказание до 20 минут, вы меня посадили на 60минут). "6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут." - выписка с общих правил сервера. Начнем с чего, на откате данного гражданина видно, что сзади моего авто стоит другое авто - KIa Ceed. Которое мне не давало выехать. А что же сделал человек? Он стоял посередине дороги, если бы я хотел убить/нанести урон умышленно, то это выглядело бы по-иному. Я ему даже ХП не снес. Конечно, я бы понял, если бы вы меня посадили минут на 10-20, но вы решили сделать по максималочке, когда это не умышленно.
4.
Доказательства: ЖБ особого человека. (КЛИКАБЕЛЬНО)
5. Дата и время выдачи наказания: 17.04.2022

Здравствуйте!

Так или иначе вами был нарушены правила проекта и амнистия в данном случае невозможна, так как вами было нарушено сразу несколько пунктов правил проекта, будьте в следующий раз аккуратнее.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху