Рассмотрено Обжалование наказания Kos Noveli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinkero4ek

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tinker_Flores
2. Никнейм администратора: Kos_Noveli
3. Подробное описание ситуации: я сел к таксисту в сенди шорс и попросил его довезти до точки назначение, после чего он свернул и поехал на войну семей меня и его убили и после чего нас двоих откинули в деморган, хотя я ничего не делал и меня просто убили, по мнению администратора после того как я написал в репорт то что он не правильно выдал наказание, он меня выпустил это аргументируя это "поверил вам на слово и пошел на встречу" я вообще не понимаю как в администрации такие могут быть выражения, так же при неправильной выдаче наказания администрации и откидывания меня в деморган я потерял около 15 косяков и около ~90 патронов 5.56, точное количество не очень помню, так что по ошибке администрации прошу компенсировать мне данные средства так же можно это компенсировать в игровой валюте, с администратором прошу очень хорошо поговорить про такие выражения "поверил вам на слово".
4. Доказательства: Откат не был включен, но я знаю то что у администратора он всегда включен так что прошу запросить откат собственно у администратора Kos Noveli
5. Дата и время выдачи наказания: 09.06.2022 ~01:10

Доброго времени суток.

С администратором проведена беседа. Компенсация будет переведена в ближайшее время.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху