Рассмотрено Обжалование наказания Kirill Sanych

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axe_Holmes

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Xan KazakhWalker
2. Ник Администратора-Kirill Sanych
3. Суть жалобы - Был выдан Нонрд+ Байт гос. + Уход от РП. С отделом Мы сидели в Дискорде и проводили учения на поимку нарушителей. Заранее отписал в личку Дкому отдела, в подробностях не нужно было, так как все сидели в войсе Дискорда. Я не могу байтить свою же фракцию и смысла в этом нет. Суть была следить, поймать и обезвредить. После чего как пилот поймал и обезвредил Меня через команду f1 Я сделал перезаход и он претензий не имеет по поводу Ухода от РП так как это было спланировано. В ходе беседы с Администратором он сказал, что писал в чат Мне, но Я уже вышел в этот момент и эту ситуацию Мы с ним обсудили и претензий нет. По поводу выстрелов Я не стрелял по людям это было видно, делал пару выстрелов для привлечения внимания, чтобы состав не терял с Меня ориентир. Суть в том, чтобы USAF мог резко реагировать и прибывать на точку вызова очага возможной опасности. Нонрд не было так как Машина соответствует бездорожью, но если бы Администратор предупредил Я бы без проблем съехал бы на дорогу. Байта госки и Ухода от РП так же не было, ведь это своя фракция , отдел был осведомлен и спланирован план.
4. Доказательства - видео есть у администратора и недопонимание объяснил. Переписка с Отделом D.Com USAF. Пилот претензий не имеет за уход от РП ( в комментариях подтверждение)
5. Дата выдачи наказания - 15.06.2023

Я Mihail Walker, подтверждаю что это были учения и претензий не имею.

Я Pablo DeEscobar, пилот анигилятора, подтверждаю что это были учения и претензий не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху