- Автор темы
- Ваш Ник - Evlampiy Extendo
- Ник Администратора - Kirill Pavlovich
- Суть жалобы - Прекрасно понимаю, что мою жалобу рассмотрел сам Kirill Pavlovich и что обжаловать вряд ли получится, но попробовать стоит... Как раз я и воспользовался функционалом, который был дан мне без формы, дослужился ведь... Разберем ситуацию по мере ее поступления или как говорится иначе по получению Warn'a, так вот человек на сдаче схем, повел себя крайне неграмотно и совершил данное правонарушение :
6.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений.
– до 20 суток лишения свободы в КПЗ LSPD/LSSD
Дабы избежать IC наказание по данному пункту Уголовно - Административного кодекса :
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
– 2 года лишения свободы в Федеральной Тюрьме.
Я решил, что лучше всего будет решить вопрос с человеком на словах, но человек в лице Subroza Tuman оказался крайне невоспитанным и начал кричать фразу великого космонавта Юрия Гагарина "Поехали", я считаю это ущемления космонавтов, так как , говоря эту фразу и единовременно совершая правонарушение - это оскорбление данной профессии, надо ввести такой пункт в правилах, ведь будь я космонавтом - мне было бы неприятно слышать такое.
Где - то плачет одна музыкальная группа " КОСМОНАВТОВ НЕТ ".
Перейдем же к наказанию, полученному игроком Evlampiy Extendo или же мной, возможно в моменте я был не прав, опираясь на OOC правила проекта , заковав буйного человека в наручники около " Чёрного рынка ", но я вам скажу так, возможно вы не поверите, но я в тот момент даже и не думал об этих правилах, мне хотелось очень сильно наказать правонарушителя, приношу искренние извинения прекрасному Главному Следящему за Государственными Структурами администратору или же просто хорошему человеку Kirill'y Pavlovich'y за его потраченное время на просмотр жалобы от 3-го лица по которой наказывают спустя 4 дня.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения, ваш покорный слуга Evlampiy. ♥♥♥
- Доказательства - Жалоба на прекрасных людей. Наказание прекрасного человека.
- Дата/время выдачи наказания - 11.54 25/2/22