Отказано Обжалование наказания Kirill Pavlovich

• Автор темы Автор темы Amount
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amount

Новичок
Пользователь
1. Yaru Vnofer
2. Kirill Pavlovich by Night Bombastic
3. я был забанен без внятого доказательства. в жалобе №6442 урезан фрагмент того как я приехал к нему и нормально с ним поговорил, + на видео записи слышно только "Сышь" или же как вам кажется "Сын" просто понимаете, есть такой феномен когда человек слышит то что недавно услышал. Нпаример: если я прочитаю (про себя) "Сышь бл" то там это будет именно так, а если я прочитаю "Сын ..." то оно будет там. НО там слышно первое слово внятно ито не совсем понятно. В общем я жду разбана.. Потому-что я знаю, что я этого не делал и в самой жалобе в видео там не слышно нормально. я не перестану просить разбан. (это обсурд вообще на 31 день банить за то чего не слышно).. (и да, я поставил на 0.5 как написал один Администратор, и ничего нового не услышал. Там как было "Сышь бл" и видео прекратилось так и осталось.) Мой дискорд для связи ",.me#6598", если вы Kirill Pavlovich хотите добавить меня в др и пообщаться на эту тему глубже P.S я надеюсь что вы все-таки пересмотрите свое мнение.
4. ссылка на саму жалобу от игрока(кликабельно) + скрин моего забаненного акка
бангта5рп.png

5. 01.04.2022/02:24:25

Как же я задолбался.... я хочу дальше играть и не тратить время на эту фигню... Ну как вы не понимаете что там не слышно и доказательство само по себе фиговое....

Если бы я реально что-то сказал и это было бы слышно внятно, я бы не отрицал это. Смысла как такового нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху