Рассмотрено Обжалование наказания Ken Paxton

• Автор темы Автор темы shayabs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shayabs

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Adolfo Parmezan
2. Никнейм администратора: Ken Paxton
3. Подробное описание ситуации: Я устроился в GOV. Работал там, повышался по системе повышений, все как положенно. На 3-ий день работы там я захожу и вижу, что у меня варн. Варн выдали за гос + гос. Я пошел работать в GOV на 3 аккаунте, потому-что на основном аккаунте у меня бан, меня вывели на эмоции и я нарушил правила проекта. На мейне я работал в LSSD. Я думаю, что если месяц бана, то почему-бы не поиграть на другом аккаунте, попробовать что-то новое, я и забыл совсем про то, что у меня персонаж в LSSD остался, так как у меня первый раз подобная ситуация. Я не хотел поиметь с этого какую-то выгоду с этого и не пытался это скрыть. В этом даже смысла нет, так как аккаунт в бане и я не мог ничего сделать. Даже не думал об этом. Я прошу Администрацию проекта отнестись с пониманием моей ситуации, взять в учет, что это было сделано не специально и я делал это не в каких-то корыстных целях, а случайно. Я не против, чтоб меня уволили на первом аккаунте из LSSD и сейчас же попрошу это сделать. Но прошу возможность снять мне Warn и дать возможность восстановиться.
4.
Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 15.05.2023

Доброго времени суток.

Так или иначе правила сервера/проекта Вами были нарушены. Проверить в каких фракциях находятся Ваши персонажи можно через официальный сайт проекта.

На первый раз варн с указанного персонажа будет амнистирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху