Рассмотрено Обжалование наказания Kasey_Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikola OneLove

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikola_Vancov
2. Ник Администратора - Kasey_Hestix
3. Суть жалобы - 1.19.3 Запрещено хранение/перемещение государственного имущества в рюкзак, сумку и иные предметы увеличивающие размер инвентаря.
Я нарушил данное правило тем, что при крафте нормы броников (3), для крафта 3его броника я убирал прошлые 2 броника в рюкзак, после чего доставал их назад, функционал сервера не дает крафтить броники, когда есть хотя бы один в инвентаре, тем самым меня забанили на 5 дней:)
Администрация после предложила при крафте класть их на склад, потом крафтить новые, потом брать со склада, до этого момента я считал это не оптимально, тк много отчетов, да и на складе куча людей, не думал что за такое, кто-то решит откинуть активного игрока на 5 дней.. (объективно я ничему и никому не вредил)
За всю историю проекта никогда не сливал склады, тому есть док-ва, в данной фракции ЛСПД писал все отчеты, предупреждения и т.д что бы не получилось такой ситуации.. Но администрация посчитала меня видимо сильным нарушителем, тк за уход от рп дают обычно 3 дня, мне за свитч броников дали 5 дней.. В общем и целом надеюсь на вашу рассудительность, ибо глупая ситуация получилась.. У меня 54 отчета, при том, что еще есть отчеты в "предупреждении", я все отписывал и не понимаю к чему такая жесткость..

Прошу снять бан и предупреждение, т.к. нарушая правило 1.19.3 я не преследовал никаких плохих целей (слив склада, продажа и тд), это делалось только из-за функционала сервера, я думал что только хранение могло бы стать причиной бана от 5 дней.. Да и у меня имущки на 30кк, мне такими вещами заниматься банально нету смысла..
4. Доказательства -
Безымянный.png

Безымянный.png

5. Дата выдачи наказания - 03/05/2022 17:10

Здравствуйте
Вам была выдана предупредительная блокировка за нарушение пункта 1.19.3 правил государственных структур. Срок блокировки будет сокращен до 1 дня, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху