Рассмотрено Обжалование наказания Kasey_Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NezerRain

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Santiel Kumaki
2. Ник Администратора- Kasey_Hestix
3. Суть жалобы - Человек,который подал жалобу обрезал момент,где человек,за которым я побежал в титул стрелял на парковке,а после попаданий по нему убежал в титул,у меня были все откаты,чтобы потом доказать правоту,но так как прошло 4 дня-я их удалил вчера и сегодня мне выдают наказание.На титуле я только добил чела,который с парковки сюда прибежал.Я готов отсидеть сколько угодно минут,хоть 60000,только прошу вас,пожалуйста снимите варн,я 18 дней получал военник(с учетом того,что в Украине такая ситуация)вставал в 8 утра и фармил баллы,а тут такое выдают.Мне не хватило 30 минут до получения военника.Прошу вас снимите варн,как амнистия,я не знал,что бордюр-тоже титул,больше такого не повториться.Так как бардюр на форуме-желтая зона,я от-туда и добил чела ,который убежал в титул после того,как стрелял на парковке,а в сам титул я забежал по инерции персонажа,так как разворачивался и просто случайно туда забежал,это уже механика игры(
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-army-fib-lssd-lspd-345.1044229/
5. Дата выдачи наказания - 05.04.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
На видеозаписи наблюдается как Вы зашли на территорию титульного района, тем самым нарушая пункт 1.18 правил государственных структур, на другой видеозаписи в той же жалобе видно как Вы стреляете по игрокам находящимся на титульном районе.
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху