Рассмотрено Обжалование наказания Kasey_Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexandrPain

Новичок
Пользователь
Заявка с просьбой об амнистии
1. Ваш Ник -Alexandr_Pain
2. Ник Администратора-Kasey_Hestix
3. Суть жалобы - Прошу уважаемую администрацию рассмотреть просьбу об снятие наказания или об его уменьшение. Считаю что понёс наказание в полной мере, раскаиваюсь, сожалею о содеянном, обещаю не повторять более таких ошибок. Взываю к лояльности администрации по причине того что я был так же оскорблён человеком подавшим жалобу, что видно в виде фиксации, что пожалуй должно смягчить моё наказание.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5800-id-1213.1004944/
1647288003728.png

5. Дата выдачи наказания - 14.03.2022

Доброго времени суток.

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.

Меня интересовала лояльность администрации а не какого то ребёнка который в принципе не умеет общаться нормально. Можете закрывать мой запрос, позиция администрации мне ясна. Токсичность игроков зашкаливает и сторона провокатора абсолютно оправдывается.

Я уверен что моих извинений в принципе вполне достаточно и никаких принятия извинений от детей я не должен ждать.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Обратной связи от второй стороны не поступило.
В амнистии отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху