Рассмотрено Обжалование наказания jumbix belfort

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitaa_Neronov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Christian hooli
  2. Ник Администратора- jumbix belfort
  3. Суть обжалования - (3) Рассмотрено - Жалоба №6864(а) | GTA 5 RP — Форум наказали по данной жалобе, я как сотрудник саспа занимаясь своими служебными обязанностями, увидел как какой то гражданский заезжает на территорию ФТ, я будучи как показанно на моем откате в служебном авто c номерами PRISON, обозначающий факт того что я явно не просто гражданское лицо, выхожу и иду к гражданскому задержать его за проникновение, но, я то понимаю что он на своей ламборгини нажмет тапочку в пол и уедет, когда я ему скажу выйти из машины, я начал его байтить вполне легально что бы тайзернуть его с машины, нашивки у меня в макросе нет, есть лишь удостоверение, показать через отыгровки не мог, но учитывая факт того что я на территории саспы в форме, на служебном авто, дает понять что я госник.
    Я максимально не согласен с выданным наказанием по этому подкрепляю отыгровки с тайзером , что я его перезаряжал ,вообщем ,все как было сначало,если требуется откат с последующим задержанием также могу его предоставить
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 00: 30 + -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху