Отказано Обжалование наказания: Julia_Hopps

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Moonguardyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maga_Moonguardyan
2. Никнейм администратора: Julia_Hopps
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте! Рассказываю ситуацию! Ехали мы с друзьями. На контент нашей фракции полагается с музычкой на вайбе без как либо нарушений "с отыгровкой разумеется" После стоим, ждем когда загрузят матки. Я слушаю и кайфую, после чего приходит Администратор Julia_Hopps, Выдает моему товарищу Мут, хотя у него имелась отыгровка. и я в порыве эмоций начал некорректно выражаться "ах ты суч*а бл*т*"! не заметив, что моему товарищу выдали Мут. Поэтому я адресовал свои слова именно своему другу, потому что он выключил песню на любимом месте. После чего я получаю блокировку на 3 дня. К сожалению я не понимаю этих безупречных красивых дам, которые при каждом слове считают, что все адресуется им! В первую очередь я уважаю женский состав Администрации. Да и оскорблять в войс чате Администрацию Край не нелогично было бы с моей стороны. Поэтому! я начал выражать свои мысли своему товарищу. Но точно никак Администрации. Прошу Амнистировать меня, ну или хотя бы выдать Мут на 2 часа.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 10/08/2024 19:34:47 до 13/08/2024 19:34:47

Maga_Moonguardyan

Новичок
Пользователь
Админы уважаемые надеюсь на понимание, тем более подругу с др поздравить надо(

Neon Neurotic

Ghetto
Старший администратор
Если Вы не согласны с выданным наказанием, оставьте жалобу на Администратора в соответствующем разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху