- Автор темы
- Ваш Ник - Djuzo Suzuya логин KiberSportsmen
- Ник Администратора- Jone Farrel
- Суть жалобы - Добрый вечер. Был вызван на проверку 20.03.2024 в 13:35 администратором Jone Farre. После присоединился администратор ричмана. Он попросил ввести определенные пути в реестр и проводник, все пути открылись, не открылся лишь один но админ сам сказал если не открывается значит нету ничего на компе и все нормально. По окончанию проверки был вынесен вердикт: перманентное отстранение от соревновательных режимов (капты, бизы, ВЗП). Сказав что у меня виндовс модифицырованный когда Ранее вопросов у администраторов на прошлых проверках по этому счету не возникало, поэтому мной действий принято не было. Искренне прошу у Вас амнистировать мое наказание. Если даже у меня что то не то с виндовс я могу поставить другой. Но он у меня новый и на проверке мне ничего не сказали про то что у меня виндовс модифицырованный. Если даже это так прошу дать наказание чуть полегче так как у меня такого никогда не было и видновс стоит у меня обычный 11тый я его никак не модифицыровал. Это была моя вторая проверка за 4 года игры. Готов пройти еще одну проверку чтобы доказать что у меня винда обычная как я ее скачал я никак не трогал ее.
- Доказательства - отсутствуют
- Дата/время выдачи наказания - ориентировочно 20.03.2024 16:00
Последнее редактирование: