Отказано Обжалование наказания John_Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Help

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cake Muffinz
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: я не заплатил челу за схемы но у нас не было договора на сколько я знаю без чёткого договора откат не принимается и мы с чело не договаривались. И той информации не достаточно потому-то я не писал ему что я ему заплачу и сколько я ему заплачу и я не требовал его это делать он сам добровольно пошёл делать схемы то что я написал сдам схемы 9к я писал вообще не ему но когда он подошёл он сказал если я не ошибаюсь : давай я сделаю схемы где именно здесь обман. он кто вообще такой что вы по его жалобе забанили меня хотя у села нет ни договора ничего кроме отката как он зашёл в в оргу сдал схемы и я его уволил. Я лично вижу блат в его сторону потому что челу под репорта предложили вернуть деньги а на сколько я знаю за " обман " компенсацию не дают. если вы так хотите чтобы я ему заплатил разбаньте мне аккаунт я ему сразу 30к на карту скину требую разбан или хотя бы амнистию без обнуления аккаунта. это не какая не махинация люди с которыми я договариваясь я им плачу а если чел начинает орать я сделаю схемыыыыы я сделаю схемы я сделаю схемы я им даю они идут делать ну и вообще банить меня по какому-то отрывку видео где я нечего не нарушаю не очень правильно потому-что у меня есть столько таких отрывков ну там пол сервера вам тогда придётся банить но естественно мои такие жалобы не примут и напишут недостаточно информации или незамеченное нарушений и тд. ну как так вообще можно играть. ну и как я понял вы меня должны были тогда забанить за ос обман на 31 день а забанили ни пойми из-за чего на 16 лет. может я чего-то не понимаю объясните пожалуйста хотя-бы точную причину почему у меня бан и почему вы блатите этого чела. У меня всё Заранее спасибо ! надеюсь на взаимно понимание
4. Доказательства 5. Дата и время выдачи наказания: 22.48/01.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху