Рассмотрено Обжалование наказания John_Legion

• Автор темы Автор темы eXSe71
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eXSe71

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Denis Godunzaki
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: В данном конфликте хотел извиниться за нарушение правила сервера, так как высказался я совершенно случайно и имел ввиду совершенно не родственников человека, а его друзей (которыми он считает братьями), сорвался я случайно из за того что занимался в зале не кого не трогал и приехал человек на авто и не выключил сигнализацию, это очень мешало и я сел за авто и она выключилась, затем он побежал обратно и включил ее снова, и 2 раз я пошел выключил за тем он обратно ее включил и услышал в свой адрес оскорбления достаточно не приятное, на что и случайно вырвалось мое высказывание, повторюсь что я не имел ввиду его родственников, а имел ввиду круг общение с кем он общается ( то есть друзья или организация в которой он состоит), так как тут каждый второй говорит друг другу брат. В преть буду знать и не буду так высказываться. Играл спокойно без наказаний и банов, хотел бы продолжить играть на вашем проекте и такое больше не повторится.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 11/06/2022 20:45

Доброго времени суток.

На первый раз будет выдана частичная амнистия.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху