Отказано Обжалование наказания John_Kot

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShadowFrike

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Marengolc
2. Никнейм администратора: John_Kot
3. Подробное описание ситуации: Проводил время в игре и в ходе РП познакомился с сотрудником мэрии, который мне указал на транспорт, наполненный оружием и боеприпасами (этот транспорт и был центральным объектом РП-сцены). В дальнейшем он предложил мне место в мэрии и меня как новичка это заинтересовало, пропуская бухгалтерию и устройство на работу, данный сотрудник предложил найти скупщика боеприпасов и продать ему (он и вел всю сделку, я переносил боеприпасы из машины в другую). Я думая, что это часть РП, и не зная точного значения нарушения "Слив склада GOV", посчитал, что он знает, что делает, решил помочь и продолжил роль стажера-подчиненного. От самой сделки я не получил ничего, кроме возвращенных денег, данных на аренду машины. Также я стараюсь соблюдать правила проекта, до данной ситуации не было ни мелких ни крупных нарушений, нравится играть именно на сервере Rainbow и проводить время с людьми, заранее спасибо за рассмотрение обжалования и понимание!
4. Доказательства:
скриншот на причину
Безымянный.png

5. Дата и время выдачи наказания: 04/09/2022 08:43:39

Доброго времени суток.

Ошиблись сервером. Вам в раздел обжалований сервера Rainbow.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху