Рассмотрено Обжалование наказания John Legion

• Автор темы Автор темы Voit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voit

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Suhka_Phoenixov
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Я договорился купить рюкзак, первый раз поставил 415.000 вылезла предуприждения я продолжил и на 2 обмен не заметил что ошибся ноликом и выставил число 4.150.000 и на видео слышно что он сказал "Все верно" 1:23-время человек согласился с условиями сделки в тот момент я не заметил что была ошибка в сумме и понадеялся на человека, после сделки он сказал все хорошо отличная сделка удачи.(Но деньги не передались а рюкзак передался, баг системы) Человек с которым был обмен(судя по вашим правилам обмена, человек нажал на галочку согласившись, значит человек согласился с условиями) Человек не предупредил что денег больше чем надо. А я понадеялся на слова человека и думал что по сумме было все хорошо но я не виноват что мне не хватило денег так как я поверил человеку с которым был обмен что сумма была верна, таким образом я могу судить что человек меня хотел обмануть на деньги потому что он сказал все верно и моментально согласился и чтобы я не заметил ошибки он нажал подтвердить, он видил сумму, что на что обменивает(После обмена он сказал все хорошо(сделка успешна))Ну и это 1 раз за все время когда человек на меня отправил жалобу я перекуп и сделок было очень много не кто не жаловался и к людям я был всегда добр, и не хочу покидать проект на 12 дней из-за ошибки моего аппонента
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 15.10.2022 14:59:21

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху