Рассмотрено Обжалование наказания John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cho_Frost

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cho Welaso
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Меня администратор посадил за дм в зз . Потом я отсиживал деморган остовалось 2700 где-то секунд. Я работал на станке после чего у меня был реконект, я обратно зашел и вижу что меня забанили за 3.10 правил нарушения. я поссмотрел это правило и там было написало ```3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.``` я никого не оскорблял я просто сидел делал станки и все. Я незнаю как меня забанили за оск адм. Я прошу проверить и снять мне бан.
4. Доказательства: 1 наказание (деморган) - 2 наказание (бан) 5. Дата и время выдачи наказания: 17/08/2022 02:05:55

Доброго времени суток.

Наказание по пункту 3.10 получили за своё красноречие в личных сообщениях с администратором и получили корректно.

На первый раз получите частичную амнистию. Рекомендую сделать выводы из сложившейся ситуации и не нарушать данный пункт правил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху