Рассмотрено Обжалование наказания John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George_Rage

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alessandro Montanelli
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Вопрос по Жалобе№4950 от некого Siegmund_Tryhard который является на данный момент самым неадекватным провокатором сервера Альты тк неоднократно задирал меня и моих друзей во время занятий в качалке, если кто то хочет получать удовольствие от рп составляющей проекта то данный кадр именно и делает все для того чтобы провоцировать людей на какие либо нарушения. Во первых никаких "умерших" родителей не упоминалось и это даже услышал админ который ранее проверил жалобу, во вторых мы перешли на ос информацию и общались по ней, в третих могу предоставить откат как данный человек задирает и оскорбляет людей причем не в первый раз со своими дружками такими же провокаторами, считаю свое наказание необоснованным так как на прямую родителей я не оскорблял, а упомянуты они были только в контексте квартир, и то что написал данный человек полноценная клевета еще раз прослушайте его же откат. Про второе видео которое так отмечает провокатор мною было сказано цетирую : "Чувак давай там бл*ть не вы*бывайся квартирами которые тебе от родителей достались бл*ть". Где он услышал слово "умерших" я не знаю... Сколько раз говорил ему к лору сходить а то у него то заикаются все, то мерещатся запретные слова. Прошу повторно рассмотреть жалобу!
4. Доказательства: ссылка на откат подававшего жалобу
5. Дата и время выдачи наказания: 05.08.22 03:12

Не имеет абсолютно никакого значения кто является автором жалобы если нарушения от вашего лица являются очевидными.
Если Вы говорите о том что игрок такой яростный нарушитель - Вы всегда можете писать жалобы на его же нарушения, и если в них будет замечена систематика, деморганы могут перерасти в что-то более масштабное.
На первый раз вам будет выдана частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху