Рассмотрено Обжалование наказания "John Legion"

• Автор темы Автор темы Tim_W.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_W.

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tim Weli
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Взял контракт "Скользкая дорожка", ищу человека на выполнение контракта, нашел, договорились на 7к, он поехал делать, я вспомнил что забыл сказать, что оплата наличкой, поехал на место сдачи старой схемы, меня крашнуло, перезаходя я сказал подруге что-бы перевела ему 7.000$ на что получил ответ "У меня только 6.000$" я предложил перевести ему 6.000$ и 1.000$ наличными, она перевела и поехала в сторону места сдачи схем, по пути писала что бы он подождал и она отдаст остатки, человек в ответ крайне неадекватно себя вел, подруга приехала и была готова отдать остаток, он начинает ее оскорблять и говорить что ему не нужна эта 1.000$ и начинает оскорблять мою подругу далее выходит из фракции и кричит, что зальет жалобу...
4. Доказательства: Если есть возможность можете посмотреть что в чат писал игрок под ником Anna Raid в период с 19:12 по 19:50 дата 23.07.2022
5. Дата и время выдачи наказания: 25.07.2022 20:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху