Рассмотрено Обжалование наказания John Legion (номер жалобы 5098)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_AnStollonov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Quintero
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации:
  • 28 октября 2022 года в 19:46 на меня была подана жалоба под оригинальным номером 5098. Игрок Maul Millerez обвинил меня в OOC и IC обмане. 30 октября в 2:29 администратор John Legion рассмотрел выше указанную жалобу и вынес вердикт в виде блокировки персонажа до 2038 года. С решением администратора не согласен и считаю наказание не обоснованным. В качестве доказательной базы я привожу следующие доказательства.
4. Доказательства:
  • Истец не приложил достоверные доказательства нарушения договора OOC
  • Договор IC не был нарушен, так как в приложенном исцом видеофайле отчетливо видно что конечными условиями сделки была продажа двух машин по 750тыс. долларов каждая. Так как в правилах сервера не указана формы купли-продажи двух автомобилей, для каждого автомобиля отдельно составляется IC-договор, по результатам устных договорённостей цена была согласованна и составляла 750тыс. за каждую.
  • По итогам первой сделки истец приобрел автомобиль «Ford Mustang Boss» по рыночной цене(750тыс.), что не является мошенничеством или обманом, так как автомобиль был приобретен по обговоренным обеими сторонами условиями.
  • Вторая сделка не состоялась по причине более прибыльного предложения. Исходя из выше сказанного я считаю что ни первая, ни вторая сделки не являются обманом. Определения обмана на форуме отсутствует, я могу этому определению дать свою трактовку «Обман - это действие или утверждение, которое вводит в заблуждение, скрывает правду или продвигает убеждение, концепцию или идею, которые не соответствуют действительности.» ( https://translated.turbopages.org/p...722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Deciet )
  • В контексте данного определения никаких правонарушений совершенно не было.
  • Для более детального разбора ситуации прилагаю свою ссылку на дискорд «Пупа#9103». При возникновении каких либо вопросов с радостью готов обсудить их с уважаемой администрацией сервера «Alta».
5. Дата и время выдачи наказания: 30.10.2022 2:29:48

Уважаемая администрация , я присутствовал при данной сделке и подтверждаю слова игрока. Считаю важным отметить , что Andrew_Quintero принимает активное участие в проекте почти год и не был замечен в каких-либо нарушениях. Помимо всего вышесказанного, данная ситуация продемонстрировала явные пробелы в правилах сервера. Данное дело является первым в его игровой практике и считаю, что игрок заслуживает более лояльного подхода к его делу.

Изначально планировали продать 2 автомобиля за 1.500.000. Двух участников ситуации устраивала сделка, судя по тому что Вы предлагали изначально обмен.
Затем согласились на чтобы продать 2 автомобиля по 750.000 за каждый, продали один - и уехали, не выполнив то, о чем изначально договаривались.
Обман - запрещен в любом его проявлении, на видеозаписи в жалобе вижу обыкновенный обман.
Максимум что возможно в данном случае, это замена вечной блокировки на блокировку сроком 31 день.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху