Отказано Обжалование наказания John Legion / Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. John Legion / Darki Scott
  3. Мы с моим Напарником Проводили задержание Гражданина. После того как мы приехали в КПЗ LSPD он запросил адвоката, соответственно мы запросили и он приехал после приезда адвоката меня и моего напарника увольняют крестом, а именно Hanni Burkhard и Po Hо.
    После того как нас уволил меня сразу арестовывают ( Напарника не успели) После того как меня задержали сразу же прибежали Hanni Burkhard и Po Hо, как они узнали где мы, не понятно ....

Затем как адвокат сказал вердикт меня повели в ФТ ( На всем протяжений разбирательство присутствовали два этих человека). На его откате вы уже слышали как они сидели в дисе и когда я рассказывал админу всю ситуацию, на что он сказал что я соврал администратору что не является правдой, что говорит об обмане администраций.
    Пришел ГП и сказал свое решение отпустить и они отпустили.

Далее я пришел в ЕМС стоял разговорили с людьми и подбегает Егор Росс Сотрудник Мэрии. Далее он начинает провоцировать на агрессивную беседу что соответственно не видно на откате Хани и на моем нету так как не откатывал и докладывал ему в НРП рацию.

После этого приезжает Хани, но для какой цели в чем была цель его приезда ни кто не знает... После его приезда ( я знал как он выглядел) начал шутить ну мы в дисе по угорали это была шутка не более ( И да я не знал какое у него состояние здоровья, так же я даже не знал что он стример, я про его канал узнал только сегодня когда меня откинули)

И после этого я убежал далее он захотел меня арестовать передавая флешку вот такой отыгровкой. Исходя из всего выше перечисленного у человека была явная не приязнь ко мне и к моему напарнику что соответственно говорит о том что он пришел не просто так, а что бы арестовать либо с провоцировать на нарушение.

Теперь разберем его слова он говорит" Я намерено его стрим снайплю и решил его так унизить" Отвечаю, я ни в коем случее не хотел его унизить и так же его не стрим снайплю готов пройти любые проверки на наличие такого стрим снайпа. Так же в его откатах не было представлено кто ему сообщил о том что я там, что говорит о том что это могла быть МГ с целью байта выше была указана причина.

Так же цитирую его "Человек Jack Storm разжигает оос конфликт, то есть человек меня снайпил и искал поводы за которые зацепить меня ну как бы так сказать меня именно надо снайпить чтобы узнать с чем именно у меня проблемы. уволен был за то что имеет активные стать и нарушает УАК и так же нарушает наш устав юссс то есть весомые IC Причины. "

Опять же у меня только 1 вопрос где доказательства? Доказательства в жалобе не было предоставлено, что соответственно говорить о том что человек только предполагает не более и не менее.

Прошу Амнистировать меня так как я считаю что я не виноват это была без обидная шутка. Я не знал о его состояний здоровье.

P.S. Почему пишу именно сейчас? Потому что ждал ответ от ГА, но ответ так и не поступил. так же хочу добавить что на основании ниже предоставленных фактов прошу наказать Hanni Burkhard и Po Hо.

4. ВОТ | ВОТ 2 | ВОТ 3 | ВОТ 4 | ВОТ 5 | Отыгровка передачи флешки | Общeние в ООС | Програма для проверки историй браузера даже если была удалена история | Жалоба по которой откинули. |
  5. 08.03.23 22:54:12

Здравствуйте!

Наказание выдано корректно и амнистировано не будет, на проекта запрещены любые формы дискредитации по любым признакам. Можете оставить ответную жалобу на игрока по имеющимся у вас доказательствам, вы подаете обжалование по вашему наказанию, а не жалобу на игрока.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху