Рассмотрено Обжалование наказания Jason Simpson

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aleksey Rise
  2. Ник Администратора - Jason Simpson
  3. Суть жалобы - Не понятное решение администрация по жалобам ниже: в Жалобе 1 администратор пишет
    Доброго времени суток!Ваших доказательств недостаточно для вынесения вердикта. Отказано. Закрыто.
    На видеозаписи четко видно, как я еду по трассе М2 и человек целенаправленно в меня въехал, вывернув на меня, что видно на видео.
    В жалобе 2 администратор решает меня наказать, не понятно с какой причины и пункту правил
    [1634]Leha_Borov, [342]Aleksey_Rise понесет наказание согласно правилам проекта.
    Если это ДМ ЗЗ - то согласно правилам я имел полное право начать бить в ответ человека:
    1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.1.1.1 Исключения:
    • В крайних случаях разрешено обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей. Прошу пересмотра данных жалоб
  4. Доказательства - Жалоба №1, Жалоба 2
  5. Дата/время выдачи наказания - 18:29 23.11.2021

Редактировал с целью исправления ошибок.

Первая жалобы была отказана ввиду возможного "рассинхрона" между машинами, что вполне возможно и часто популярно на таких прямых трассах.
По второй жалобе будете амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху