- Автор темы
- Ваш Ник -Bob Riveranov
- Ник Администратора-Jaina Army
- Суть жалобы -1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта Я залил жб на лидера Лкн и Мари для того што би помочь администрации.Под жб №545 люди которие играли нечесно начали крайне некультурно виражаться так как обиделись што чесний игрок как я смог виявить нарушение правил поставок так как єто не чесно.Начали мошнить на мой редукс хотя многие игроки с такимже редуксом заливают жб но к данним игрокам нет притензий.Мой редукс не приносит никакого преемущесва если у меня в настройках стоят более светлая гта для удобства глаз.Прошу заметить я сечас играю бизвари на другом сервере и там очень строго за етим всем следят.Если администратору не нравится што я не даю нарушителям шанса нарушить и если он надеется што ето меня остановит то он глубоко заблуждается єто еще больше меня стимулирует.
- Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zh...-marabunta-grande-no545.1096105/#post-3203392
- Дата/время выдачи наказания -30.04.2022 13.07