Отказано Обжалование наказания Ivan_Milokhinov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chota Alone

Новичок
Пользователь
1. Ivan_Milokhinov
2. Samvel_Kenzo
3. Приветствую уважаемые администраторы проекта Gta V RP.com. Еду я короче на респу рм. Ничего не предвещает беды. Вижу Гражданина грабят без отыгровки без всего этого! И я думаю надо давать ноги пока за мной не поехали. Заезжаю за куст и они меня увидели хотя ничего не было видно. Начинают ехать за мной говоря останавливаемся ограбления и я начал убирать ноги от них. Они как двое слабеньких мальчика зовут администратора. Едут и орут Боги вы тут вы тут. Я уезжаю начинают стрелять и меня посадили в деморган. И задаюсь вопросом а вреальной жизни бы каждая 2 машина с закрытыми окнами подбежала к тебе и говорила ограбление ограбление останавливаемся. Ладно на это фиг с ним может быть такое НО Я бы в реальной жизни бы убегал и ещё как они бы меня все равно бы не убили ну и если бы убили хер сним мои родственники поделили всё мое имущество сами . Главное что деньги были у меня. Я вот не понимаю такого. Я вот смелый и убежал бы. И врятли бы они догоняли меня. Я понимаю свое наказание и хочу чтобы вы поняли меня и услышали. Больше такого не повторится! Заранее Спасибо
4. Док-ва -
5. Непомню примерное время 14:45 сегодня

Здравствуйте, наказание выдано верно.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху