Отказано Обжалование наказания Italo Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Reznov1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Deshon Nightx (Deshon Gulyan)
  2. Ник Администратора- Italo Hype
  3. Суть жалобы - Стояли срок Армянской мафии, моя семья встала на лидерку Fam повезла Ганшоп, РМ начали вести приследование после забили стрелу за ганшоп. Моей семье нужна была материальная поддержка, так как от начала лидерского срока прошло приблизительно час и материалов не достаточно чтобы отыграть стрелу без ограничений. Я как деп лидер фракции Армянская мафия решил помочь с некоторыми ресурсами, но после всего контента и через несколько дней маты бы за эти 7.62 были бы возвращены. Наказание по моему мнению было выдано своевременно, администрация уважаемая видит логи и могла во первых понять ситуацию, а во вторых спросить будут ли возвращены, но было решено снять лидера Армянской мафии и забанить за слив склада. Прошу пересмотреть решение.
  4. Доказательства - БАН
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.02.2024 21:27

Доводили лидеру на назначении, что манипуляции со складом подобного рода должны быть согласованы с составом кураторов.
Фракция The Families же в свою очередь, снимая мороз (который изначально придуман для настройки фракции, завоза ресурсов на нее согласно правилам сервера/проекта, настройки матрицы и инвайта состава) раньше времени, полностью отдает себе отчет о своих действиях, показывает укомплектованность фракции, и готовность ко всем рп ситуациям которые могут с ними произойти. Аргумент "наша семья встала им забили стрелу мы хотели помочь" не работает. Идеальных сценариев в этой ситуации - два.
1) Фракция The Families не снимает мороз имея минимальные стартовые ресурсы, а набирается ресурсов для соперничества и снимает его по истечению двух дней
2) Фракция АМ подписывает торговые отношения с фракцией The Families, после чего по согласованию со следящими администраторами везет ресурсы фракции The Families.
Игроки фракции AM не сделали ничего из возможных сценариев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху