Отказано Обжалование наказания Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WalterVuitton

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Rudolfo Vuitton
  • Ник Администратора- Israel Elsman
  • Суть жалобы -
    23.02.2024 главный следящий Israel Elsman рассмотрел жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-sudej-prokuraturu.2639013/
    По результатам рассмотрения жалобы мне было назначено, без всякого разъяснения обстоятельств очень странное наказание - увольнение из фракции, без варна, без деморгана, без каких либо прочих комментариев, просто нон рп увольнение.
    Попытался разобраться в ситуации.
    Обратился для начала к председателю окружного суда, на что получил следующий ответ:
    erwrewwr.png

Также он предоставил мне сообщение председателя верховного суда:
    erwrerq.png

rewrewrwe-png.1836844

Ситуация осталась неясной, по наставлению председателя верховного суда подождал 48 часов, после чего обратился к нему и получил ответ:
    erwrqweqw.png

Обратился к главному следящему, переписывался два дня для того что бы выяснить хоть какую-то информацию, прикладываю переписку:
    erqewqeqw.png

wrerwrw.png

Даже если не учитывать того факта, что судебное решение по обжалуемому в жалобе исковому заявлению выносилось без каких либо консультаций со мной судьёй Joseph DeWhite(Который, кстати, по итогам этой жалобы получил вполне нормальное наказание в виде деморгана, за вполне конкретное нарушение), остаётся неразрешённой проблема, что я остаюсь в неопределённом статусе. Нигде в правилах проекта и сервера не предусмотрено подобное наказание как запрет на нахождение в конкретном отделе фракции, но самое главное данное наказание мне было выдано на совершенно неопределённый срок, так сказать бессрочная ссылка, до тех пор, пока администратор сам не решит, что с меня можно снять такое ограничение. Также хочу сказать, что к проведению заседаний и вынесению решений относился с максимальной серьёзностью и вниманием, что конечно не отменяет того, что за мной своего рода нарушения были. Больше всего меня удручает, что я даже не могу предполагать, на какое время я лишён возможности играть в суде, меня просто поставили перед фактом, что Исраэль Эльсман не хочет по своим причинам видеть меня там пока, видимо, не почувствует какого-то переломного случая.

Прошу обратить внимание на эту странную ситуацию и заменить мне наказание избранное Исраэлем Эльсманом на более конкретное и формальное, предусмотренное правилами проекта и сервера.
  • Доказательства - По ходу жалобы
  • Дата/время выдачи наказания - Все обстоятельства наказания узнал лишь 27.02.2024 в 17:57.

Вложения

• rewrewrwe.png
    rewrewrwe.png
    28 KB · Просмотры: 64
Доброго времени суток!
Данный раздел предназначен для обжалования наказаний на вашем персонаже/аккаунте.
У Вас нет наказаний от Администраторов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху