- Автор темы
Добрый день. Пишу данное обжалование с просьбой его рассмотреть. Я новый игрок, не знаю все приколов и «фич» пк гейминг. Только купил комп и скачал игру (до этого всю жизнь провел на PlayStation) Играю только второй день. Вчера вечером произошла такая ситуация, я понял что встречаются разные игроки но это слишком. Я ехал с другого конца кары в Лос-Сантос и по пути меня начали донимать явно давно играющие игроки которые знакомы с игрой хорошо, но их поведение меня выбесило. Я ехал на своем авто, а они без остановки меня сбивали с дороги, после тоги как мы проехали так километр и они от меня не прекратили это делать мои нервы закончились я вышел с сервера и заново подключился в надежде спавна в городе и поезде забрать машину. Я так и сделал загрузился и поехал на работу, как меня перекинуло в тюрьму. Было очень не приятно видеть что из-за очень не компетентных игроков мне выписали 15000секунд что больше чем в сумме я играл в эту игру. Я прошу понять эту ситуацию и сделать максимально мягкое наказание или его отмену. Желание играть есть, плохо вести нет.
с уважением Игрок сервера Rockford
с уважением Игрок сервера Rockford