- Автор темы
- Ваш Ник - Kondrat_Golovach
- Ник Администратора- Enrique_Cavalli
- Суть жалобы -
В первую очередь, хотел бы объяснить всю ситуацию вдоль и поперек, так как администратор вклинился в конце конфликта. Я не могу сказать имени с кем был конфликт, тем более айди, так как мы не были знакомы. Ситуация произошла 8 июня 2023 около 23:30, когда я подъехал к EMS,у входа стояла толпа. Я с хорошим настроение попытался развеселить, вклинился и говорил "Что за суета?". На что один из, а точнее одна из гражданок начала негативно выплескивать на меня эмоции, высказывая нецензурную лексику в мой адрес. Я этому не придал никакое значение. Данный игрок начал оскорблять меня ( я могу процитировать, но мне кажется достаточно пояснения тем действиям, почему я так ответил), на что я ответил "Я так с твоей мамой веду диалог". Я признаю, что затронул близких, но ничего оскорбительного я не сказал, никаких эпитетов, глаголов не употреблял для акцента. На что данный игрок позвал админа и забанили по 5.5. Никаких вопросов админу не имею, среагировал быстро и молниеносно. Но бан на 30 дней. Я могу связаться в дс и обсудить голосом, правда. Мне нет смысла врать, что такого не было, но я надеюсь, что уменьшат срок, в том числе кроме меня наказали и того игрока...
- Доказательства - https://radikal.host/i/image.XKya7d
- Дата/время выдачи наказания -08.06.2023 23:33:45