Отказано Обжалование наказания и жалоба на Jonas_Kahnwald

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita_kodyrov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikita Kodyrov
2. Ник Администратора- Jonas_Kahnwald
3. Суть жалобы - Человек с ником Jonas_Kahnwald , расстрелял меня по центру города, я вызвал медиков, он медику сказал даже не подьезжать ко мне, потом когда я был в ноке человек начал оскорблять меня запрещенками.
4. Доказательства -
1714723581096.png

5. Дата выдачи наказания - 03.05.2024
p.s Просто посмотрите сколько жалоб на Jonas_Kahnwald ,только за последние 30 минут 4 обжалования на этого человека, и он садит людей в деморган на 20000сек), я не думаю что действия такого админа идут на пользу сервера, спасибо за понимание.

Последнее редактирование:

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Были наказаны администратором за
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
Администрация не принимает участие в РП и никакого отношения к вашей ситуации не имеет за исключением выдачи наказания.
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, которых Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху