Отказано Обжалование наказания и требование доказательств Riley_Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Brunov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lucas_Murphydzuki
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Ожидаю подтверждений оснований на мой бан по вашей причине якобы " Попытка продажи за реал "

Хочу обжаловать наказание Администратора Riley_Bomber. по причине того что наказание выдано не верно, у меня никогда не было, мыслей и желания продавать что либо на сервере за Реальный деньги, так как, данный персонаж мне очень дорог, по причинам того что за всё время своей игры, потратил много времени, на развитие, и денег на донат, и поддержку вашего проекта, и всё имущество которое сейчас присутствует сейчас на данном персонаже, это имущество исключительно купленное на донатные деньги. и я бы никогда в жизни не рисковал данным персонажем, так как денег вложенных в данного персонажа превышает более 100.000 рублей. и я ни в коем случае не рисковал бы данным персонажем, тем более не продавал бы что либо из имущества за реальные деньги.
  4. Доказательства - Ниже скриншот бана.
  5. Дата/время выдачи наказания - 19/04/2022 17:14:57
    1650385532583.png

Доказательства если у вас есть они что именно я что-то пытался продать / или продал можно в Discord.Nikolit001#0534

Ответ дан в прошлом обжаловании.
ФА блокируется за дублирование тем после ответа старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху