Отказано Обжалование наказания (Hinami Meow)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira_Marquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: на тот момент (Vita Skaletto) - сейчас (Akira Marquez)

2. Никнейм администратора: Hinami Meow

3. Подробное описание ситуации: Я ехал по трассе и увидел что угонку останавливают гос сотрудники, я вышел из машины и начал стрелять, ко мне подъезжают гос. сзади и вытуливают в спину. После на моем компьютере происходит следующее : (Аварийное отключение видеокарты) это когда вентиляторы видеокарты выкручены на 100% при этом пишет что соединение с монитором потеряно, это происходит не в перый раз тк видеокарта была куплена в то время когда были дорогие комлпектующие, и понятное дело что на сборку компьютера не хватало, поэтому я брал видеокарту на авито, незная об этом дефекте. она была куплена в 2к17 году, не обслуживалась, именно по этому происходит Аварийное отключение (что то типа перегрева, когда его не было) Снято на телефон потому что в откате это невозможно записать

4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 20:00-20:30

Доброго времени суток.

• Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.
Не понимаю, с чего Вы решили, что из-за Ваших технических проблем должны страдать остальные игроки.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху