Рассмотрено Обжалование наказания “Hinami Meow”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor313

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fenriz Aveira
2. Никнейм администратора: Hinami Meow-выдала наказание Raphael Gloress-рассмотрел жалобу.
3. Подробное описание ситуации: человек предоставил лишь часть ситуации, что не следует из правил подачи жалоб и обработал видео ровно до 30 секунд, требуемых при подаче жалобы. Нет ни начала ситуации, ни продолжения. А ситуация была в том, что человек сел в авто организации, которым ранее управлял я, но не мог функционально его выкинуть, я сказал ему выйти на что я был послан. Отката с моей стороны нет, но каким образом за обычный ДМ принимается с момента как человека уже толкнули, а момента конца конфликта нет?.
4. Доказательства: Жалоба №1247 - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1247.1237124/
5. Дата и время выдачи наказания: на форуме 9:48 PM. 01.07.2022. В игре 01.07.2022 в период 22:00 до 23:00.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Жалоба будет пересмотрена. С администратором проведена беседа. Компенсация поступит на Ваш счёт в ближайшее время.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху