Отказано Обжалование наказания Hinami Meow by Chernichkin

• Автор темы Автор темы FixeR4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FixeR4k

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hoshi Sesh
2. Никнейм администратора: Hinami Meow by Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: Да, был обман но это ic обман. До этого мы спрашивали в репорт нам ответили что за это мыможем получить "IC наказание" Никаких НРП действий с нашей стороны небыло. Вы просто смешиваете OOC и IC моменты. В названии сервера красуются две замечательных буквы "RP" - RolePlay - Ролевая Игра - Каждый отыгрывает свою роль. Человек должен был пойти в прокуратуру написать заявление. Прокуратура запросила бы у меня запись с бодикамеры за определенное время и я получил бы за получение взятки ic наказание в виде увольнения и заключения под стражу. Конечно же написать жалобу в разы проще, чем писать заявления в прокуратуру....
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2187.1253810/
5. Дата и время выдачи наказания: 11.07.2022

Ознакомился со всеми правилами которые я мог нарушить:
FIB - Не может работать по угнанным авто.
(Я ездил в патруле с LSPD, соответственно помогал ему.
Гос.Сотрудник - не может инициировать взятку. (Мне предлагали "Шоколадки" в самом начале задержания, отката у меня нет тк 72 часа прошло. Даже если смотреть откат он сам говорит что взятка обычно 3000$)

Здравствуйте!

Слишком серьезное нарушение с вашей стороны, я бы сказал даже не одно. В данном случае наказание амнистировано не будет, даже на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху