Отказано Обжалование наказания Hezz Muertos

• Автор темы Автор темы Hezz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hezz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hezz Muertos
2. Ник Администратора- не указано ( но на скрине написано by Админ#193 )
3. Суть жалобы - Мне выдали сошл клаб чс , по факту не за что . Ситуация была следующая , я играл со своим другом который был в пд а я был без фракции , так вот я подьехал на машине к лспд и по фану бегал прикалывался с копов . Друг говорил их никнеймы а я к ним обращался по имени , вообщем прикалывались с их реакций . Потом я стулил пдшника на мосту и подбежало еще двое и я сел в свою машину дабы уехать от них , тут мне друг говорит что я якобы летаю и никакой машины там нету , хотя у меня она была , вообщем случился рассинхрон . По итогу я так ездил минуты две , мне стало скучно и я вышел из игры . С того момента я не заходил в игру около 2 месяцев , потом решил зайти на Downtown так как у меня там тоже есть персонаж и поиграть немного , и обнаруживаю что у меня чс сошл за читы . Хотя с ними никогда не играл и готов пройти любые проверки , воощем с наказанием не согласен хотя если меня откинули по жалобе я понимаю как это выглядело на откате но это лишь баги сервера/рейджа . И хотел бы чтобы мой сошл убрали из черного списка , так как я играю на этом проекте около двух - трех лет и наиграл более 1700 часов , я не хотел бы терять здесь свои аккаунты .
4. Доказательства - *тык*
5. Дата выдачи наказания - точной даты не указано ( примерно 3 месяца назад )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху