Рассмотрено Обжалование наказания - Guillermo Martinez | Жалоба №971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LanceK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lance Kroetti
2. Ник Администратора: Guillermo Martinez
3. Суть жалобы: Администратор рассмотрел жалобу №971. Жалоба подана не по форме, а именно
-Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
-Видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности.
Ситуация которая произошла : Человек с ником Johny Pushka ( 1155 ) прыгнул с большой высоты, тем самым упал в регдолл, после чего я его убил пока он лежал в анимации и пошел забрать оружие, так как никого видно больше не было. Во время того, когда я подбирал оружие, выбежал человек и начал стрелять, затем подал жалобу. На его же видеозаписи видно, что в тот момент когда он бежит, он бежит издали на высоте, тем самым можно догадаться что я его не видел, так как мне закрывали обзор трубы, да и я уже смотрел на человека, которого убил. Так же, если смотреть на скорости 0.25, можно увидеть что первую пулю он выпустил почти в тот же момент, когда я подбирал оружие с земли, и при учете того, что я его не видел, и стрелять он начал во время того, как я подбирал оружие, а так же по причине того, что жалоба была оформлена некоректно, прошу отменить наказание, выданное по данной жалобе.
4. Доказательства: Доказательства имеются в жалобе : "тык"
5. Дата выдачи наказания: 27.03.2020 20:59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху