Рассмотрено Обжалование наказания Greg Woo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Benjamin Traun

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Chicago Osborn
  • Ник Администратора- Greg Woo
  • Суть жалобы - Администратор наказал меня за ПГ , мне прострелили колесо ,не нажимая газа машина доехала к Майклу где ЗЗ , там подъехали друзья задержанного , так как я недавно на сервере не знал что здесь разрешено отбитие игроков фраки в ЗЗ , но администратор написал в репорт что мне нужно отыграть это. Я начал следовать требованиям бандитов , не смотря на то что они были разные , а именно один говорил одно, второй другой , третий третье , в итоге когда их человек был отпущен они мне сказали бежать , я побежал , после чего развернулся, потом человек сказал мне "круговое бежать" , ну я и побежал , потом кто-то поумнее сказал мне выбежать на дорого , ну я выбежал на дорогу, мне сказали развернуться на 90 градусов , ну я выполнил и побежал вправо , в итоге там стояла машина , ну я побежал прямо на нее, так как она стояла наискось я поменял траекторию , ведь там было препятсвие и оказался опять на тротуаре за что получается и был наказан.
    Почему я был наказан , если бандиты выдавали много непонятных требований? Хотя хватило бы одного , а именно "Убеги от сюда как можно дальше" , или "Беги в сторону LSPD" и тд , пусть они научаться отдавать свои требования , и проговаривать их четко , и ясно для исполнения , а уже после занимаються отбивом.
  • Доказательства -
    00:37 - Быстрее беги в ту сторону быстро, я находился спиной к человеку , и не видел куда он показывал , поэтому принял решение бежать куда захочу.
    01:01 - "Уебище, круговая беги" - Ну я и побежал делая круг
    01:23 - "Прямо беги, беги прямо" - ну я и продолжил бежать прямо
    01:24 - "На дорогу выбежал" - ну я и выбежал на дорогу
    01:27 - "Правее руля"- ну я и дал немного правее
    01:28 - "левее руля теперь" И вот тут я вообще не понял че делать потому-что тут и левее , и бежать , и на 90 градусов , поэтому развернулся примерно на 90 как посчитал правильно
    01:29 - "полупокер беги" И вот тут я вообще не понял че делать потому-что тут и левее , и бежать , и на 90 градусов , поэтому развернулся примерно на 90 как посчитал правильно
    01:30 - "на 90 градусов" И вот тут я вообще не понял че делать потому-что тут и левее , и бежать , и на 90 градусов , поэтому развернулся примерно на 90 как посчитал правильно
    01:36 - видно как на моем пути машина , но я бежал прямо и поэтому обходя придерживался той траектории которую мне задала машина.

• Дата/время выдачи наказания - ~03:45 25.02.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Наказание будет снято, компенсация будет начислена на банковский счет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху