Отказано Обжалование наказания Graff Gorskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BritishFoxy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Michael Foxford.
2. Никнейм администратора: Graff Gorskiy.
3. Подробное описание ситуации:
22 минуты назад я получил деморган по беспределу, якобы за PG. Ситуация довольно проста - двое челиков решили меня ограбить, о чём невнятно сказали в войс - об их намерениях я понял лишь тогда, когда они начали меня подрезать. Я уклонялся от них, за что и улетел в деморган.

Однако тут я вижу некорректное, поверхностное разбирательство со стороны администратора. И объясню почему. Давайте посмотрим правила проекта, примечание к пункту 6.7 о ПГ:

* Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
* Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд...
С моей стороны не было нарушено ни одного из перечисленных запретов. Мне длительное время не могли создать препятствие (в плане намертво остановить, прижав к отбойнику или взяв в коробочку), я умело уворачивался и даже не допускал столкновения. Огня по мне вообще не вели. Когда меня всё-таки смогли остановить (как раз и прижать к отбойнику), то администратор в ту же секунду и выдал мне деморган, даже не дав игрокам возможность меня ограбить.

Прошу главную/старшую администрацию проверить на компетентность администратора Graff Gorskiy и, в случае выдачи им некорректного (необоснованного/завышенного) наказания - наказать уже его самого. К моменту, когда обжалование будет рассмотрено, мой срок уже кончится, так что я запрашиваю компенсацию за час потерянного впустую времени.
4. Доказательства: скриншот ниже.

TGQUZYI.png

5. Дата и время выдачи наказания: 28.09.2023, 02:59.

Здравствуйте!

Наказание выдано верно. Преграждение пути - это не значит, что вас обязаны взять в коробку. Если перед вами встала машина с требованием остановиться - вы обязаны остановиться.

Также ваш ФА будет заблокирован за нарушение правил подачи обжалований, а именно:

1695877771983.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху