Рассмотрено Обжалование наказания Gabriella Mont

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix_Wilkinson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Aurelio Demiano
2. Ник Администратора- Gabriella Mont
3. Суть жалобы - 26.12.21 Я был заблокирован за слив склада. Конкретно умысли слить склад у меня не было. Данная блокировка произошла по причине того , что я не писал отчет. Да , я признаю , что я не писал отчет , моя ошибка. Но злой умысли , дабы себе наживиться у меня не было.
Примерно я взял со склада 70 брони с моего прихода, из них 20 раздал (на гв , мп и тп) , 50 себе взял. Около 30-40 ушло на продажу ,дабы снабжаться себя бинтами ,запивкой и тому подобное. Угонки я особо не выполнял, так как не было времени , связи загруженностью в реальной жизни и ситуации во фракции. По подробнее о ситуации во фракции. Не сказать, что все хорошо. Целью моего прихода было улучшить фракцию. Я старался все сделать дабы фракции хорошо жилось.
Прошу прощения, что не писал отчет.
Хотелось бы получить амнистию, так как наказание получил очень жесткое , 31 бана + варн.
Так же , надеюсь на ваше понимание
4. Доказательства - ТЫК
5. Дата выдачи наказания - 26 12 21 18-40

Доброго времени суток, уважаемый игрок

Ознакомившись с доказательствами по вашей ситуации, могу вынести вердикт, что наказание будет частично амнистировано до 7 дней.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху