Рассмотрено Обжалование наказания - Furian Tauro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L87-DrAnya

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Anna_Kolgomorova, Lydia_Sinyan
2. Ник Администратора: Жалобу рассмотрел Furian Tauro, а посадил Emma_Glorious
3. Суть такова, отправила жалобу на игрока который давил и избивал кулаками моих знакомых и в том числе меня. Естественная реакция будет самооборона, а не стоять словно статуя пока нас избивают, что мы и сделали но по итогу после пары дней жалобу рассмотрели и нам приписали нарушение правила зелёных зон п1.1.
На следующий день обратившись к администрации с вопросом по поводу поведения в таких ситуациях нам ответили что мы можем ответно наносить урон в целях самообороны, скриншот ниже, получать наказание за самооборону не совсем приятно. (см. Доп. скриншоты).

Просьба попросить администратора быть более внимательным при просмотре жалоб, ибо очевидно что мы оборонялись.
4. Доказательства:
; Доп. скриншоты 5. Дата выдачи наказания: 23.06.2022, Срок начался 24.06.2022 в 8:30

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ваше наказание будете амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данное обжалование, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху