Рассмотрено Обжалование наказания - Freya_Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piero_Campanile

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Slow_Neutralniy
  • Ник Администратора - Freya_Fox
  • Суть жалобы - Было выдано наказание за новое правило под пунктом 6.34, хотел бы опровергнуть данное наказание тем, что Первое - информацией, а в IC чат была получена мной не МГ путем мафии, по которой я соотвественно и поехал изначально на локацию самолеты. Не используя сторонние программы MG общения - Дискорд, Тимспик, и так же никак не общаясь по MG со своим союзником. Второе - в правиле говориться запрещен выход ДО приезда союзников, хотя на откате четко видно что я приехал задолго до того как моего союзника посадили в служебный автомобиль и в дальнейшем он вышел на время из игры. И так же я продолжил преследование за ним уже заранее зная что мой союзник сидит именно в конкретном служебном авто. Третье - На поданной жалобе на меня и моего союзника четко видно, что мой союзник выходит из игры на какое то время, НО в правиле говориться, что делать этого нельзя ДО приезда союзников, ПОЭТОМУ правило мной не нарушено, так как я по IC информации знал, что мой союзник там изначально, увидев как его посадили в служебный автомобиль на самолетах, преследуя его в дальнейшем и не теряя из ввиду, ожидая когда он зайдет в игру и продолжит РП процесс. Так же я не вышел в файт когда он УЖЕ вышел из игры, что было бы очевидным нарушением данного правила, И ЕЩЕ одна важная деталь, я как был единственным союзником который получил IC информацию, так им и остался, НИКТО кроме меня больше не преследовал служебный автомобиль. ЕДИНСТВЕННОЕ, что я нарушил это правило - 6.7 PG, так как вышел в 3 гос.сотрудников, за что очевидно должен понести наказание, но никак не за правило 6.34. Так же подчеркну что откат по правилам залит, не от 10 минут, но залит от его начала до конца всей рп ситуации с данными гос.сотрудниками, ПРОШУ принять мое обжалование и даже если по откату оно не будет принято, то прошу сократить срок моего нарушения, так как считаю, что не нарушил правило 6.34
  • 6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут. Примечания:
    Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
    Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
    Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
    Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
  • 6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - Дата - 30.01.2024; Время - 13:58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху