Отказано Обжалование наказания Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain.

Начинающий
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Kirito Devour

Никнейм администратора: Forze Mikasa

Подробное описание ситуации: Выдали деморган за нарушение правила ДМ которого по факту не былоИгрок в государственном бронежилете стреляет просто так по мне и по еще какому-то гражданскому
В ходе чего я выхожу пытаясь его убить дабы задержать и посадить но в последствии попал 1 пульку в лицо гражданскому к которому сел данный нарушитель УАК и вот как бы мне 2700 деморгана выдают
Случайно добил его т.к. не совсем понятно было он умер или нет я думал он всё еще живой т.к. после того как я снял ему бронежилет у него не пошла полоска хп хотя играю без редуксов

По поводу что была пересмотрена ситуация я так и не понял куда она была пересмотрена ведь я сам отсилел своё накаазание и никакой ни компенсации ничего не получал ну шо то не совсем как-бы понял куда её пересмотрели.

Screenshot_20231224-100845_Chrome.jpg

Доказательства:

Дата и время выдачи наказания: 16:22 | 22.12.2023

Captain.

Начинающий
Пользователь
Тем более не было у меня нарушения а я сидел и предлогал показать видеозать либо в офф. дискорде gta 5 rp или же скинь в личные сообщения администратора дабы он увидел полную ситуацию а то бывает что наказывают увидя 1 минуту моих нарушений а нарушения других не видят ну в общем то и целом он отказался смотреть откат но я ему всё же скинул

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Вам сняли деморган, компенсация будет выслана, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху