Отказано Обжалование наказания Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romashechka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Monte
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Арестовал человека в SASPA за что был наказан деморганом на 40 минут. Администратор объяснил наказание подобным образом: "10.20 ПГС и бланк ареста не отыграли". Начал администратору доказывать то , что человек ни разу не запросил адвоката , и то что бланк ареста был отыгран (как я считаю достаточно корректно). После этого я перешел в ЛС к администратору где Forze сказал что вместо того чтобы провести " Разбирательства " , я просто подошел к метке и посадил, я начал администратору в ЛС максимально подробно расписывать что это не так, прикладывая доказательство своей правоты в виде скриншотов. После некого выяснения администратор просто сказал что мне стоит обратиться на форум.
4. Доказательства:
00:10 - задержал человека
02:00 - начало отыгровок и проведения процессуальных действий с человеком
09:10 - Отыгровка :"начал заполнять бланк"
09:45 - Отыгровка :"бланк заполню, отправлю"
На протяженности всей записи слышно что запроса адвоката не было, а так же сам администратор это подтвердил.
1698706313215.png

1698706362603.png

1698706400241.png

5. Дата и время выдачи наказания: 00:30 31.10.2023

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно.
Отыгровки, которые Вы сказали в войс-чат не являются корректными согласно правилам проекта, а именно:

• 6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
    • Пример: "Сейчас я протяну руку к своему поясу, достану наручники и закую Вас в них" (/me);
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху