Рассмотрено Обжалование наказания Ezio_Guerra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nutella_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Batrach_Riveranyan
  2. Ник Администратора - Ezio_Guerra
  3. Суть жалобы - После перестрелки игроки в серой и белой форме начали меня поднимать для проведения крайм действий. От одного из них звучали отыгровки: "Возьму человека за руку чтобы он не убежал" и "Возьму человека за руки что бы он никуда не убежал". На многочисленных собраниях с кураторами обсуждался данный вопрос и неоднократно звучал ответ, что подобные отыгровки некорректны, так как имеется функционал в виде стяжек. После того как меня подняли я убегал от игроков, чем нарушил правило PG, а был наказан за уход от рп.
    Администратор в личной переписке после получения мной наказания указал, что я нарушил правило PG.
    Отыгровки похищения игроками не было согласно данному пункту правил похищений: 3.8 Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием стяжек, мешка, машины и т.п.
    Согласно всем выше перечисленным аргументам прошу пересмотреть данную ситуацию и моё наказание. Также если это все же было похищением и наказание я получил корректно, прошу выдать наказание игрокам по пункту 3.8 правил похищений.
  4. Доказательства -
    1654024204036.png
    1654025228072.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 30/05/2022 22:49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху