Отказано Обжалование наказания "Evil_Hunt"

• Автор темы Автор темы qyw1xaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qyw1xaa

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Gamora_Revenant
2. Никнейм администратора: Evil_Hunt
3. Подробное описание ситуации: Мне было выдано наказание nRP GOV+DB. Вообщем началось все с трассы, когда к нам с сотрудником ЛСПД по MG приехал крайм дабы отбить задержаного, мы погнались за ними как задержанный вышел с игры, они постоянно байтили нас что бы выйти, стреляли по нам и колесам. После того как мы приняли решение выйти в них в ответ, я немного сбил игрока на скорости 55 км/ч так как опирался на 5-тую стадию применения силы (После того как откинули за нрп гов и дб я уточнил у админа за что дб(он мне объяснил что нельзя так делать когда у человека оружие, хотя это глупо ведь человек стреляет, банально пока я буду выходить с авто он меня успеет убить если так не сделать в игровых условиях)я признаю совершенное нарушение согласно ПП а именно ДБ) после чего уточнил за что было выдано мне наказание за nRP GOV, администратор мне отвечает что я оскорбил игрока но согласно игровым реалиям после такой перестрелки в состоянии шока и стресса может допустится какое либо матерное слово, в моем случае было сказано так: Цитирую "Нищита, в ноги упал-молчи" что можно толковать по разному, ведь когда человек в состоянии нока он действительно в ногах лежит то есть на земле, обозначение слова "Нищита" толковать можно по разному, ведь основное обозначение данного выражения толкуется как человек в недостатке. После моего обращения в приватные сообщения Dep.Cur GOV Semjon Delly он сказал что он не видит нарушения практически, но не стал бы точно выдавать за это наказание "Спойлер 1" . После Дискуссии с лидером Говермента, он посоветовал написать Dep.Cur GOV Nicole Ney в приватные сообщения, я послушал его и написал, после чего получил следующий ответ от данного администратора "Спойлер 2" . Не знаю почему администратор выдает наказание мне по всей строгости как будто он играет Full Hard RP. Осознаю свое нарушение DB и прошу амнистировать мне наказание
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 19.07.2024 20:03

Доброго времени суток.
Получили ответ ранее.
Дальнейшее дублирование тем приведет к блокировке ФА.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху