Рассмотрено Обжалование наказания | Evgeniy Bush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanyaGhost

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Daniil_Ghost
2. Ник Администратора: Evgeniy_Bush
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что мой аккаунт был взломан, я отсутствовал с 10.10.2022-14.10.2022 по причине пребывания на учебно-военных сборах. На мою почту не однократно приходило уведомление о входе в аккаунт с другого устройства и страны. Моя страна - Россия, Казань, Татарстан. Док-во по ссылке ниже". Злоумышленник по сей день пытался завладеть данными аккаунта, но благо я смог предпринять все возможные условия, и на данный момент являюсь владельцем своего аккаунта. Друзья в ДС мне скинули скрин того что мой твинк отлетел в ДМ по причине: до бана. Информации что читер успел сделать, что привело к бану, на моём твинк аккаунте у меня нет. С основного аккаунта - Danya_Ghost Пропало 12.200 ивентовых колокольчиков, кроссовки Nike Air Force I Gucci и т.д. Так же читер используя мой аккаунт выдал себе роль в моей организации и снял со счёта все средства. Ник-нейм нарушителя - Pablo Torrento. Жалобу 2303 я оставил на данного игрока приложив откат со скамом. Всё это началось с проверки от читера, на протяжении которой он подбрасывал в пк предоностные файлы. После этой проверки антивирус обнаружил 109 угроз, которые отправились в карантин, так же после этой ситуации я переустановил операционную систему Windows 10, но это всё равно не помогло избавиться от читера (до 10.10.2022).
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания" 5. Дата выдачи наказания: "Дата и Время" 12.10.2022, +-8.40 утра МСК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху