Рассмотрено Обжалование наказания Eva Sunflower

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolos Storm

Начинающий
Пользователь
  1. Nicolos Gangsta
  2. Eva Sunflower
  3. Здравствуйте уважаемая администрация, я Nicolos Gangst, был забанен за Слив Склада LSSD. Я не понимал в чем была причина бана и обратился к Еве на прямую в ЛС и она мне ответил "пишите обжалование на форуме, а также напишите сразу почему в вашей машине оказались тайзера, карабины и тд со склада LSSD"

1.Тазера были да признаю, но положил я туда по не опытности тк как только вступил и еще многих вещей не понимал. Сейчас я Осознаю что был не прав прошу искренних извинений.

2. Карабины - Когда я так же начинал выполнять должностные обязанности все карабины которые имелись у меня с идентификационными знаками LSSD. Я выбивал с крайма и ложил их к себе в машину тк как сказано было ранее не был осведомлен об этом хочу так же заметить что данных карабинов очень мало у меня. Так же извиняюсь за свой не обдуманный поступок
    3. Так же переложил броник в багажник машины, но забыл оповестить куратора впредь буду это делать
    4. Буквально не давно сложил предположительно 700x7.62мм тк как склад оооооооооочень часто не открыт я сложил их багажник не с намерениям слить их, а брать их когда закончатся патроны.
    4. Вот
    5. 20/10/22 | 14:15:24

Доброго времени суток.

Для дальнейшего разбора ситуации и получения возможной частичной амнистии, свяжитесь с администратором, прикрепив ссылку на данную тему: Enot#5666

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху