Отказано Обжалование наказания Eva Sunflower

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Eva Sunflower
  3. Здравствуйте уважаемая администрация, мой Дружище Nicolos Gangst, был забанена за Слив Склада LSSD. Он не понимаете в чем была причина бана и обратился к Еве на прямую в ЛС и она ему ответил "пишите обжалование на форуме, а также напишите сразу почему в вашей машине оказались тайзера, карабины и тд со склада LSSD"

1.Тазера были да признаю, но положил я туда по не опытности тк как только вступил и еще многих вещей не понимал. Сейчас я Осознаю что был не прав прошу искренних извинений.

2. Карабины - Когда я так же начинал выполнять должностные обязанности все карабины которые имелись у меня с идентификационными знаками LSSD. Я выбивал с крайма и ложил их к себе в машину тк как сказано было ранее не был осведомлен об этомхочу так же заметить что данных карабинов очень мало у меня. Так же извиняюсь за свой не обдуманный поступок
    3. Так же переложил броник в багажик машины, но забыл оповестить куратора в предь буду это делать
    4. Буквально не давно сложил предположительно 700x7.62мм тк как склад оооооооооочень часто не открыт я сложил их багажник не с намерениям слить их, а брать их когда закончатся патроны.
    P.S. Почему Nicolos Gangst сам не может написать потому что у него не загружается форум( Даже с ВПН) и даже обратится в тех поддержку не может.
  4. ВОТ | ВОТ |
  5. 20/10/22 | 14:15:24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху