- Автор темы
- Jack Storm
- Eva Sunflower
- Здравствуйте уважаемая администрация, мой Дружище Nicolos Gangst, был забанена за Слив Склада LSSD. Он не понимаете в чем была причина бана и обратился к Еве на прямую в ЛС и она ему ответил "пишите обжалование на форуме, а также напишите сразу почему в вашей машине оказались тайзера, карабины и тд со склада LSSD"
1.Тазера были да признаю, но положил я туда по не опытности тк как только вступил и еще многих вещей не понимал. Сейчас я Осознаю что был не прав прошу искренних извинений.
2. Карабины - Когда я так же начинал выполнять должностные обязанности все карабины которые имелись у меня с идентификационными знаками LSSD. Я выбивал с крайма и ложил их к себе в машину тк как сказано было ранее не был осведомлен об этомхочу так же заметить что данных карабинов очень мало у меня. Так же извиняюсь за свой не обдуманный поступок
3. Так же переложил броник в багажик машины, но забыл оповестить куратора в предь буду это делать
4. Буквально не давно сложил предположительно 700x7.62мм тк как склад оооооооооочень часто не открыт я сложил их багажник не с намерениям слить их, а брать их когда закончатся патроны.
P.S. Почему Nicolos Gangst сам не может написать потому что у него не загружается форум( Даже с ВПН) и даже обратится в тех поддержку не может. - ВОТ | ВОТ |
- 20/10/22 | 14:15:24